giovedì 1 settembre 2011
Italiani all'estero: i Coppola
Antipasti
Mozzarelle, ricotta, caciocavallo, soppressata, fagiolata, cozze, polipetti, calamari fritti
Primi
Maccheroncini "al ferro" al cacioricotta con pomodoro e basilico
Carni e contorni
Agnello, capretto, orata al sale, purè di fave con cicoria campestre, fiori di lampascioni fritti
Torta nuziale
ai frutti di bosco
Vino
della tenuta Coppola
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Ambientazione
Bernalda (Matera, Basilicata, Italia)
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ma è un menu di nozze o un brano di Eduardo de Filippo?
RispondiEliminaSperiamo che ci fosse anche il bicarbonato...
A casa De Filippo l'avrebbero fatto ancora meno digeribile, con almeno il doppio delle portate.
RispondiEliminaMi ha colpito, comunque, la volontà di vivere un momento importante nella terra del BISnonno emigrato. Una "nostalgia" trasmessa attraverso più di un secolo ed un oceano.